domingo, 28 de julio de 2013

Cupcakes de Chocolate

                                                                     Ingredientes:
  • Media taza de mantequilla derretida
  • 240 miligramos de cacao en polvo
  • Media taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de agua
  • 2 huevos
                                                                     Preparación:
  • En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla, la leche, los huevos y el extracto de vainilla; mezclamos muy bien hasta que nos vaya quedando líquido; incorporamos el agua y mezclamos bien. Repartimos bien esta mezcla en los moldes, aproximadamente hasta la mitad porque luego subirá la mezcla cuando horneemos.
  • Los metemos en el horno a 180º durante treinta minutos. Cuando pase este tiempo, sacamos y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar y consumir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario